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Les accompagnements

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Su su xao

 

La chayotte sautée. La chayotte ou chouchou est une baie qui a l'aspect d'une grosse poire rugueuse et très dure. On la trouve dans la plupart des pays tropicaux. Au Vietnam elle est coupée très fine et sautée. Elle peux s'accompagner avec des oeufs.

 

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Rau xao

 

Légumes sautés de saison. A choisir ensemble en fonction du moment de l'année. Un plat où les légumes à peine saisis gardent toute leur saveur, leur croquant et leurs qualités nutritionnelles.

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Cai thao xao dau hao

 

Chou chinois sauté à la sauce huître. Dans la cuisine vietnamienne, les légumes sont souvent servis à part, en même temps que les autres plats. C'est le cas de ce plat très fréquent dans les familles vietnamiennes du Nord.

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Com

 

Le riz. Au Vietnam, pour dire "manger" on dit "an com" (manger le riz), c'est dire l'importance de cet ingrédient dans la cuisine vietnamienne. Tous nos repas sont évidemment accompagnés de riz blanc (exceptée la formule spéciale avec le "lau"). L'aliment de base de chaque Vietnamien.